Kürbis-Baggers mit Kräuterdip 👨🏽‍🍳

Zutaten für 4 Personen:

500 g Kartoffeln

1 kleiner Hokkaidokürbis

2 Eier

2 EL Mehl

Salz, Pfeffer, Muskat

2 EL Rapsöl

1 Bio-Zitrone

Petersilie, Schnittlauch

500 g Quark

3 EL Milch

Baggers:

• Kartoffeln schälen, Kürbis waschen, Kerne entfernen

• Kartoffeln und Kürbis grob raspeln

• mit Eiern und Mehl vermengen

• mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

• in der Pfanne kleine Baggers ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen

Dip:

• Zitrone auspressen

• Kräuter fein hacken

• Quark mit Milch glatt rühren

• mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

Und dann… schmecken lassen 🎃