Kürbissuppe

Du benötigst für 2 Personen:
🎃 1 kleinen Hokkaido-Kürbis
🎃 2 mittelgroße Zwiebeln
🎃 1 Stück Ingwer
🎃 600 ml Gemüsebrühe
🎃 1 EL Rapsöl
🎃 etwas Currypulver
🎃 1.5 EL Frischkäse
🎃 etwas Salz
🎃 Pfeffer

Und so einfach geht’s 👨🏽‍🍳:
👉🏽 Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.
👉🏽 Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln.
👉🏽 Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten, Ingwer zufügen.
👉🏽 Kürbisstücke zufügen, etwas anbräunen, dann mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln, bis die Kürbisschale weich ist (ca. 15 – 20 min.).
👉🏽 Kürbissuppe pürieren.
👉🏽 Mit etwas Salz, Pfeffer, Currypulver und Frischkäse abschmecken.

Und zu guter Letzt:

SCHMECKEN LASSEN 🎃🥄🤤