Penne mit...

Penne mit Kirschtomaten und grünem Spargel 😋

Zutaten für 4 Personen:
1 Bund grüner Spargel
250g Kirschtomaten
500g Nudeln
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Parmesan
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Kirschtomaten waschen und halbieren, den grünen Spargel waschen und die eingetrockneten Enden abschneiden. Dann den Spargel in ca. 4-5cm lange Stücke schneiden.
2. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen.
3. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl dünsten, den Spargel dazugeben und ebenfalls ca. 5min mit dünsten. Die halbierten Kirschtomaten dazugeben und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Alles mit den Nudeln mischen und nach Belieben noch etwas geriebenen Parmesan dazugeben.

Guten Appetit!