Würziges Thai-Curry
Würziges Thai Curry
Du benötigst:
5 – 10 Topinamburknollen (je Größe)
3 Kartoffeln oder Süßkartoffeln
2 Möhren
2 Paprika
1 Blumenkohl oder Brokkoli
300g Zuckerschoten oder Champignons
300g Hähnchenbrustfilets
400 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
1 TL Currypulver
n. B. Currypulver, scharf
n. B. Chili
1 Stück Ingwer
Und so einfach geht’s:
👨🏽🍳 Gemüse nach Belieben klein schneiden.
👨🏽🍳 Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, separat scharf anbraten, salzen und pfeffern.
👨🏽🍳 Kokosmilch und Brühe aufkochen. Sojasauce, Currypulver und Ingwer einrühren.
👨🏽🍳 Gemüse je Garzeit nach und nach zugeben.
👨🏽🍳 Wenn das Gemüse noch bissfest ist, Curry abschmecken.
🤤 Schmecken lassen.
👉🏽 In dieses Curry kann alles rein, sei einfach kreativ! Das Curry kann pur oder mit Reis als Einlage gegessen werden.